“书影传情,美好共享”--我院“双百工程”特色活动成功举办

作者:刘子怡 发布时间:2023-05-23 点击数: 来源:

为陶冶我院学生的艺术情操,丰富学生的课余生活,展现学生的个性风采和学校整体精神面貌,提高学生读书观影的积极性,计算机学院学风建设部于2023年5月20日进行线上双百特色活动。

主持人用热情饱满的语言讲述了双百特色活动的流程,将活动拉开帷幕。本次活动共分为三个环节,会员们在环节中积极参与和互动,大家聚在一起进一步深入探讨了书籍和影片内容以及意义。无论是同学们声情并茂的片段朗读还是经典片段的重温回顾,都让会员们受益匪浅。在双百特色活动里,会员们一起分享讨论,一起共同进步。

本次双百特色活动,陶冶了我院学生的艺术情操,丰富学生的课余生活,提高学生读书观影的积极性,在紧张的学习中领略书影魅力,用心去发现生活中的美好与哲理。