评建工作

首页 > 评建工作 > 正文

学校本科教学审核评估第三督查督办工作组来我院检查指导工作

作者:成夏炎 发布时间:2020-10-12 点击数: 来源:

1012日上午,学校本科教学审核评估第三督查督办工作组来到我院,检查指导学院本科教学审核评估工作。学院审核评估工作领导小组成员参加。

首先,工作组长易强就学校评估工作要求做了详细说明,并对接下来的任务明确了标准。随后,工作组成员李新国作了补充说明。

会上,学院副院长何向阳、副书记成夏炎分别汇报了学院评估前期工作与后续安排、学风建设情况,并提出了有关教学工作与评估材料、加强课堂学习纪律所出现的困难和建议。工作组在检查了评估材料、实验室等后,提出了反馈意见。学院领导对工作组的指导表示感谢,并表态将会根据工作组的督查意见和建议进行整改,确保相关工作达到学校要求。