信息科学与工程学院团总支新老校外辅导员交流大会圆满结束

作者: 发布时间:2014-11-17 点击数: 来源:

(通讯员 丁青 易利) 为使新任校外辅导员能够加强了解以及尽快适应自己的校辅工作,2014年11月17日下午7点,由信息科学与工程学院团总支举办的新老校外辅导员交流大会在理科楼B栋204教室成功举行。院团总支书记易利老师、院团总支副书记曾玉娇、校实践部部长王汝钦、院办公室主任刘智、院学生会主席黄博、院前任实践部部长蒋尚华、院前任实践部部长兼少工委主任胡艳应邀出席了本次交流大会。

交流会一开始,主持人播放视频,带领老校辅们回顾了自己一年以来的工作成长历程,同时也让在座的每一个人深受感动。接下来,校优秀校辅代表邝喜艳、龙燕妮同学依次上台,通过播放PPT的形式,跟大家分享自己的工作经验与工作心得。在新老校辅提问互动这一环节中,新校辅们提出工作中存在的各种问题,也得到了学长学姐们的详细解答,减少了他们的困惑和迷茫。

随后,胡艳、蒋尚华等同学讲述了自己对校辅这一份工作的认识,并且希望新校辅能够好好珍惜校辅这一份工作,并坚持完成自己的任务。

最后,易利老师对本次交流会进行了全面总结,她提到工作经验是可以积累的,工作能力是可以锻炼的,同时也希望同学们能够进行准确的自我定位,从基本做起,珍惜好每次实践的机会。交流会最后,嘉宾们为老校辅颁发聘书。本次交流大会取得圆满成功。