信息科学与工程系“学生干部素质拓展之农家乐”活动成功举行

作者: 发布时间:2014-03-31 点击数: 来源:

(通讯员 文晶 易利) 为了提高学生干部的综合素质,加强学生干部之间的交流与合作,增进学生干部团队的协作力与凝聚力。由信息科学与工程系团总支主办、学生党支部协办的“学生干部素质拓展之农家乐”活动于3月30日在学友休闲农庄成功举行。全体学生干部以及系团总支书记易利共同克服风雨困难,积极参与了本次活动。

本次活动在天气恶劣的环境下依旧有条不紊的进行着,再大的风雨也浇灭不了学生干部们的满腔热情。大家克服困难、相互帮助、相互配合,无论是买菜、洗菜、切菜、配菜,还是生火、炒菜等等,餐桌上的每一份可口菜肴,承载的都是大家共同的努力与坚持,充满了幸福快乐的味道。活动中,易利表扬了干部们厨艺,也积极展现出自己的厨艺,获得了大家的赞赏。美味的午餐过后,干部们还进行了轻松愉悦的交流活动:唱歌、桌球等等。所有干部表示此次的素质拓展活动加强了相互间的了解,缩小了彼此间的距离,是一次难忘的经历。