我院领导深入寝室看望到校学生

作者: 发布时间:2015-03-04 点击数: 来源:

(通讯员 易利丁青) 新学期伊始,为进一步解答学生来校后的疑难困惑,3月1日、4日,我院党总支书记王杰文,党总支副书记张如健,在学工办三位老师的陪同下,先后两次对全院的学生寝室进行了走访和慰问。

我院领导对本次走访学生寝室作出了一下两点明确指示:一是亲切询问学生们的需求,切实解决学生在学习和生活中存在的困难;二是重点排查学生公寓内可能存在的安全隐患,营造一个健康安全的生活环境。在走访过程中,我院领导、老师与同学们亲切交流,反复叮嘱同学们要注意用电安全、树立安全意识和责任意识,并发现大部分寝室卫生良好、干净整洁,有着良好生活习惯。

此次院领导、老师下寝看望学生,不仅让学生们能够与老师进行面对面的交流与沟通,也使他们倍感贴心与温暖。