“沐浴阳光,感受自然”——信息科学与工程系首届班干部素质拓展成功举行

作者: 发布时间:2014-04-28 点击数: 来源:

(通讯员 刘畅 易利) 为积极响应校团委"走下网络、走出寝室、走向操场"的口号,培养学生工作者的审美情趣及开发性思维,拓宽人际交往,促进班干部之间的交流与了解,提高班干部之间协作能力。2014年4月27日上午9点至11点,信息科学与工程系团总支于湖南第一师范学院田径场隆重举办了首届全体班干部素质拓展活动。我系辅导员关红儒、李豪杰以及全体班干部共同参与了本次活动。学生会主席曾玉娇担任此次活动的主持人。

本次活动主要由五个游戏组成,以分组比赛的形式进行。活动分为3个模块,首先主持人对本次活动进行简单的介绍,并以同年级同专业的班级为一组的要求,将所有班干部分为八组进行活动;其次是各个班级的特色表演,有吉他弹唱、集体合唱、笛子演奏等;最后是趣味游戏部分,每队的队员需团结一心共同完成好每项游戏,总分较高的队伍将获得精美奖品。

活动开始,各个班级精心准备的特色节目将大家带入了和谐的气氛中,有如一个美好的大家庭在共同享受着美好的时光。随后的游戏环节,更是将现场的气氛推人了高潮,每位班干部都积极投入,认真对待,充分发挥了团结友爱精神,并且为了团队的利益而共同努力,整个田径场都充满了大家的欢声笑语。在激烈的五项游戏大比拼后,12通信小组荣获第一名。

本次活动在大家恋恋不舍的心情下圆满结束。