信息科学与工程学院2015级新生家长代表座谈会

作者: 发布时间:2015-09-12 点击数: 来源:

(通讯员 申文洁 易利) 为使新生家长全面了解学校学院情况,加强学院与家长之间的交流与沟通,9月12日下午四点,信息科学与工程学院于在实验楼a栋404举行2015级新生家长代表座谈会。校长助理、信息科学与工程学院院长李勇帆、党总支书记王杰文、院长助理田祖伟、学工办李豪杰、党政办曾玢石以及部分新生家长代表参加座谈会。

首先,李勇帆对新生家长的到来表示欢迎,并对各位家长选择信息科学与工程学院表示衷心的感谢。接着,他分别就学院的历史、伟大人物、专业设置、学校机构、师资力量、学院招生情况、本科就业情况、考研情况、科研成果等家长较为关心的问题做了详细的说明,并强调新生应秉承“手脑并用,知行合一”这一院风。最后,他提出,家长应该注重学习和能力的全面培养,并表示相信我院将为学校开创出美好的未来。

在座谈交流环节中,家长对学生所学专业的就业前景、专业之间的差别、学院管理问题、学院规章制度等问题进行了提问。院长以及老师们耐心的为各位家长答疑解惑,并希望家长鼓励、支持孩子参加学生活动和社会实践,提高综合素质。

此次座谈会让家长对学院有了更深入的了解,增强了学院和家长之间的联系,促进家长对学院工作的支持,帮助新生更好的融入大学生活。