我院组织学生到湖南科创信息技术公司参观学习

作者:洪伟 发布时间:2021-12-15 点击数: 来源:

为了帮助我院计算机科学与技术专业学生更好地了解IT公司的前沿技术与市场需求,开拓大家的视野,2021年12月14日下午组织算机科学与技术专业学生前往湖南科创信息技术公司进行参观学习。此次活动,得到了湖南科创信息技术公司企业事业部的大力支持,李峰高副总经理带领学生参观了科创公司企业事业部,并项目开发指导做了一场精彩报告。

李峰高副总经理详细阐述了项目从产生到结束的整个流程,并深入介绍了如何获取项目、项目启动过程中的注意事项、需求与设计文档的撰写方法以及系统测试的过程与内容使广大学生对软件开发与项目管理有了更深入的了解。学生在参观学习过程中,就IT公司采用的前沿技术与用人需求等问题与科创公司的相关人员进行了交流。

通过此次活动加深学生对IT公司与项目开发的了解,促使学生根据市场需求结合个人发展提前做好职业规划,活动效果良好。