奋进新征程 谱写新篇章 ——计算机学院召开学习湖南省第十二次党代会精神会议

作者:关红儒 发布时间:2021-12-28 点击数: 来源:

12月27日,计算机学院召开专门会议,学习湖南省第十二次党代会精神,动员全院师生党员积极主动学习湖南省第十二次党代会精神。 会上,大家认真学习了省第十二次党代会的指导思想、大会主题和主要内容,回顾了近五年来我省在全面建成小康社会各项事业取得的历史性成就,重点领悟“切实担负起习近平总书记赋予的新时代使命任务、全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南”这一目标使命。

会后大家热烈交流心得体会,决心以党中央的十九届六中全会和湖南省第十二次党代会精神为总遵循,齐心协力做好计算机学院的教书育人工作,为在实践“三高四新”战略、谱写社会主义现代化新湖南壮丽篇章中贡献计算机学院的力量与智慧。

观后感言:湖南省第十二次党代会全面总结了五年来全省取得的历史性成就,提出了未来五年“经济实力更强、治理效能更优、文明程度更高、生活品质更好、生态环境更美”的经济社会发展主要目标,擘画了全面建设社会主义现代化新湖南的发展蓝图。会议要求广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列。作为一名一线教师党员,我们要自觉把思想和行动统一到省党代会的决策部署上来,不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,在“办好人民满意的教育”中担当作为、砥砺奋进!

——黄国盛