校教学质量监控与教师教学发展中心到我院进行调研

作者:王玉辉 发布时间:2022-03-09 点击数: 来源:

2022年3月7日,教学质量监控与教师教学发展中心谭顺来率全体工作人员来我院开展调研。学院领导班子成员、系主任及部分教师代表参加调研会

首先,我院领导汇报院教学督导团成员构成情况教学督导工作方案等工作,谭顺来对我院的教学督导工作给予了充分肯定,建议学院督导团制定工作计划落实督导职责、提升教学督导自身教学水平和能力。

谭顺来指出教学质量监控与教师教学发展中心工作主要是要服务于学校各院部做好本科教学评估和师范认证工作完善人才培养方案和教学评价体系。他提出今年教学质量监控与教师教学发展中心工作重点:一是推进教学评价信息化平台建设,加强教学评价的科学性;二是要进一步完善校、院、系三级教学质量监控体系进一步加强学校中心对学院教学督导的指导;三是要规范学院评学和教师评教机制,强化院级督导评学,实现全覆盖听课。