计算机学院召开2024届毕业生考研指导会

作者:关鸿儒 发布时间:2023-10-10 点击数: 来源:

10月9日,计算机学院召开2024届毕业生考研指导会学院党政班子全体成员、系主任、辅导员参加了会议会议院党委副书记陈奕主持。

会上,同学们分别介绍自己目前备考复习情况复习中所遇到的困难和问题会领导和老师听取同学们介绍后,结合每位同学平时的学习情况、英语水平、专业复习情况、报考院校往年录取情况等逐个进行分析,指导同学调整心态,合理安排复习计划并针对同学们复习中所遇到的问题进行了耐心的解答。

最后,院长杨恒伏寄语同学们考研备考要沉的下心,吃的了苦,持之以恒,全力以赴,争取考研取得优异的成绩。他表示,学院也将尽最大程度给同学们提供良好的学习环境满足同学们的考研需求。

一审:张卓林;二审:陈奕;三审:刘立勇