我院召开新学期教职工大会

作者:张卓林 发布时间:2024-02-23 点击数: 来源:

为深化本科教育教学改革,努力开创学院发展新局面,2月23日下午,计算机学院在玉衡楼406会议室召开2024新年新学期全体教职工大会,校党委委员、副校长周发明、学院党政班子全体成员学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记刘立勇主持。

周发明对去年学院工作所取得的成绩给予了肯定,对计算机学院领导班子、全体教师提出新的要求。他强调,学院发展要明确目标,并制定相应的措施。院领导班子要多思考新一年的工作,谋划好未来5年发展,要对照工程专业认证标准找差距、补短板。他指出,学院教师要做好个人成长规划,要将新理念、新技术、新思维运用到教育教学、科学研究等方面,同心同力办好工科专业。

院长杨恒伏对2023年学院工作进行总结,针对寒假申硕工作中所发现的问题和面临的挑战进行分析汇报,对学院2024年工作进行了总部署。

副院长杨梦云强调“上好开学第一堂课”,按学校要求就新学期教学工作进行了部署传达了教务处近期工作要点副院长李新宇提高科研产出,提升科研成果转化,重视知识产权和专利申请等方面进行了工作安排院党委副书记陈奕从学风建设、考研就业学科竞赛、社会实践四个方面介绍了新学期学生工作规划

刘立勇总结讲话中指出,此次会议是新学期工作动员会,是新一年工作任务部署会。指出,全院教师新的一年要站稳讲台搞好教学,凝练学科强化科研,下苦工出成果,切实提升教学科研水平,凝心聚力同奋进,“龙行龘龘”谱新篇。

一审:张卓林;二审:陈奕;三审:刘立勇