首页>> 正文>>

我院召开深入学习贯彻党的二十届三中全会精神暨新学期教职工大会

作者:张卓林 发布时间:2024-08-31 点击数: 来源:

深入学习党的二十届三中全会精神,进一步深化本科教育教学改革确保开学各项工作顺利开展,8月30日上午,玉衡楼406会议室召开新学期教职工大会学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委刘大维副书记(主持工作)主持

会上刘大维介绍了学院入职教师,马俪莎作为新教师代表进行了发言。随后,刘大维简要介绍了党的二十届三中全会精神重点内容,他强调,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,要进一步统一思想,明确方向,全面深化改革,推进新工科建设。刘大维传达了学校新学期工作会议精神并对学院领导班子分工调整进行了简要说明

院党委副书记陈奕副院长杨梦云院长助理苏命峰分别对暑期教学、科研、学工工作进行了总结开学相关工作进行了部署。

院长杨恒伏回顾了过去一年学院在教育教学、科研创新、人才培养等方面取得的显著成绩,对全院师生的辛勤付出表示衷心的感谢。他重点阐述了学习贯彻党的二十届三中全会精神的重大意义,要求全院师生要深刻领会全会精神的核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。他指出,新学期的到来意味着新的起点和新的挑战,全院教职工要以更加饱满的热情和坚定的信心进一步深化改革,推动学院高质量发展,不断激发学院发展的内生动力和创新活力。

最后,刘大维总结发言号召全院师生要以本次开学大会为契机,进一步凝聚共识、振奋精神、扎实工作,为实现学院高质量发展目标而努力奋斗。同时,他也希望全体教职工能够积极投身到学院的各项工作中去,为学院的发展贡献自己的力量和智慧。

(一审:张卓林;二审:陈奕;三审:刘大维)