首页>> 正文>>

2024年宁夏“国培计划”中西部骨干项目——示范校学科骨干教师数字化创新应用能力提升培训项目举行开班典礼

作者:眭勇康,周克江 发布时间:2024-09-23 点击数: 来源:

921院承办的2024年宁夏“国培计划”中西部骨干项目——示范校学科骨干教师数字化创新应用能力提升培训5期培训班第二阶段集中培训开班典礼在固原市万和大酒店举行。固原市教育体育局局长张树宏、固原市师资培训中心主任童岗、项目首席专家周克江教授、现代教育发展学院眭勇康老师以及来自固原市的60名骨干教师参加了开班典礼

周克江介绍了我校悠久的办学历史、文化传承以及近年来学校改革发展成果,并从课程设置、专家团队组建、学员考核与评价等方面详细解读了项目研修方案。

张树宏指出,希望学员们珍惜学习机会,认真学习、主动学习、用心思考,提升自身数字化教学应用能力,将专家们的丰富经验更好地用于教学管理,更好地服务于学生,为促进基础教育均衡发展做出更大贡献。

童岗对本次培训作纪律要求,要求大家培训期间遵守纪律,保证生命安全和身体健康,期待学员们共谋策略,助力教师专业水平发展。

西吉县第五中学尹金娥老师作为学员代表发言,她表示要珍惜来之不易的学习机会,要以饱满的热情、积极的态度投入到学习中去,要及时反思、积极研讨、学有所获,回到工作岗位后能真正起到引领、辐射和示范作用,更好地为固原教育事业添砖加瓦。

(一审:张卓琳;二审:陈奕;三审:刘大维)