首页>> 正文>>

我院在第二十届湖南省大学生计算机程序设计竞赛中喜获佳绩

作者:周聪 发布时间:2024-10-14 点击数: 来源:

10月12日13日,为期两天的第二十届湖南省大学生计算机程序设计竞赛圆满落幕我院学子在本次比赛中表现出色,取得了优异成绩。

本次比赛由湖南省教育厅主办,邵阳学院承办,全省49所本科高校的代表队参与角逐。经过激烈竞争,我院获二等奖2项、三等奖4项。值得一提的是,本届竞赛新增了网络攻防赛道,我院计算机学院首次组队参赛,在这一全新赛道上取得了突破性的成绩,也为大赛的进一步推广和宣传作出了积极贡献。

我院学子在本次竞赛中充分展示了扎实的专业素养与创新能力我院将继续鼓励学生积极参与学科竞赛,以赛促学,追求卓越,争取更大的突破和进步。

附:第二十届湖南省大学生计算机程序设计竞赛获奖名单

(一审:杨梦云;二审:陈奕;三审:刘大维)