首页>> 正文>>

校院两级督导联动座谈会在我院举行

作者:王玉辉 发布时间:2024-09-26 点击数: 来源:

9月25日上午,校督导团团长刘宇携校督导团一行来我院开展校院两级督导联动座谈会,院党委副书记(主持工作)刘大维、院长助理苏命峰、院教学督导、系主任、教务办主任教师代表参加座谈会,会议由刘大维主持

苏命峰从督导听课、教学巡查、新专业建设、实践教学、特色办学督导工作面临的困难与挑战等方面向校督导团汇报了学院教学工作的开展情况。

校督导团成员对我院教师的教学水平和专业能力给予了肯定围绕教学内容、教学方法、师生互动等方面提出了许多建设性的意见和建议。

刘宇指出,院在教学工作中落实了本科教学意见30条,把压实学院主责落到了实处,充分体现了学院领导班子对教学工作的重视。他希望后续的工作中继续加强对青年教师的培养、不断优化教学内容,为提高学生实践能力和创新能力提供充分的条件。

刘大维表示,学院将根据校督导提出的意见和建议,持续推进教育教学改革,不断提高教学质量共同助力学院教学工作迈上新台阶。

(一审:苏命峰;二审:陈奕;三审:刘大维)