计算机学院学工党支部十一月主题党日暨“一课一片一实践”活动顺利开展

作者: 发布时间:2023-11-24 点击数: 来源:

(通讯员:曾诗雨 卞景婷2023年11月21日,计算机学院学工党支部十一月主题党日暨“一课一片一实践”活动在玉衡楼206顺利开展。活动支部副书记刘森林老师主持。

会议伊始,学生党员周文健给大家讲授“传承湖湘文化,争做时代先锋”为主题的微党课。微党课内容讲述了湖南一师培养了大批革命人才和教育人才,为湖南乃至中国的革命和教育事业的发展作重大贡献的同时不断丰富和发展了湖湘文化。

接着,学生党员一起观看学习视频《党的光辉历程》。该视频体现了红军们不畏艰难险阻,不惜付出一切的牺牲精神,使大家深受感动、大受鼓舞。

随后,学工党支部书记关红儒对十一月份的党支部实践活动三进“进寝室、进晚自习、进团课”进行了布置,就具体工作提出了相关要求。

最后老师们对学生党员提出希望,希望他们积极响应党的号召,在以后的工作和学习中践行党员应有的责任,发挥学生党员的先锋模范作用。