首页>> 党建思政>> 党建工作>> 正文>>

计算机学院党委副书记陈奕为2024年春季学期入党积极分子讲授专题党课

作者:曾诗雨 卞景婷 发布时间:2024-05-12 点击数: 来源:

2024年5月10日晚,计算机学院党委副书记陈奕在润寰南101教室为计算机学院和智能制造学院第33期入党积极分子讲授主题为“勇担新时代强校使命,争做新师范有为青年”的党课。

陈奕生动的讲述了第一师范的峥嵘岁月,介绍了学校第二次党代会确定的发展战略总目标以及办学新理念,带领同学们领略了新一师的时代风采。她希望同学们能在今后的学习生活中坚守初心,不辱使命,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

通过此次党课,学员们对学校的发展有了更加明确的认识,进一步了解了一师的校训、校风、学风。作为一师学子的我们应该以实际行动向红色基因致敬,为实现新时代强校踔厉奋发、勇毅前行。发扬斗争精神,增强斗争本领,树立新的姿态、新的标准,以严格的标准要求自己,真抓实干,锐意进取,立志做好有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新师范有为青年!

(一审:关红儒;二审:陈奕;三审:刘立勇)