首页>> 学生管理>> 团学工作>> 正文>>

计算机学院举办“月满中秋,盈满未来”2024年中秋户外迎新晚会

作者:付敏慧 杨丽婷 发布时间:2024-09-18 点击数: 来源:

917日晚7点,计算机学院“月满中秋,盈满未来”2024年中秋户外迎新晚会在学校田径场拉开帷幕,学工办老师们和24级全体新生参加了本次晚会,共同见证了这场充满希望与挑战的新旅程的开始。晚会在一段活力四射的开场秀中拉开序幕,由学院模特社精心编排的走秀节目瞬间点燃了现场的热情,展现了我院大学生的蓬勃朝气与无限活力。

晚会节目内容丰富多样,精彩纷呈。既有悠扬动听的歌唱表演,让观众陶醉于音乐的海洋;也有轰动全场的爵士舞,激起同学们的热情,掌声雷动;更有融合传统与现代元素的舞蹈,展现了中华文化的博大精深与时代创新。

此外,晚会还穿插了猜歌游戏和中秋知识问答游戏,师生们积极参与,笑声、欢呼声此起彼伏,进一步拉近了彼此的距离,增进了彼此的了解与友谊。在问答游戏中,参与者通过回答有关中秋节的问题来赢取奖品,这一环节不仅增加了趣味性,也让大家对中国传统文化有了更深的认识。