长沙星辰博学教育咨询有限公司

作者: 发布时间:2017-04-07 点击数: 来源:

■星辰博学教育咨询有限公司,因《最强大脑》项目发展需要,招聘应届大学生老师教学岗位,

经过培训,成为《最强大脑》培训项目老师,负责《超级记忆力》《思维导图》《魔方还原》《英语单词》《弟子规》等课程教学工作

■待遇:4-10万的年薪,以及透明的晋升通道

■工作地点:长沙岳麓区麓雅教育

■集中面试培训时间:两天

■培训地点:长沙岳麓区麓雅教育

以上内容最终解释权以合同为准。

《最强大脑》资料

《最强大脑》是江苏卫视主办的一个脑力节目。随着这个节目一·二·三季的热播,脑力运动在中国也慢慢热了起来,各种培训项目也像雨后春笋一样多了起来,这些对于培养孩子的兴趣和开发右脑形象思维也是有很大帮助的。

针对传统学习中普遍存在的问题,我们把“世界记忆大师”训练专用的高效记忆法,运用到各年纪、各学科的学习当中去。为了让孩子节省记忆时间,提高学习效率,我们用几年的时间去往全国各地学习,总结,研发,然后整理出了一套专门针对孩子的课程,从而让孩子突破学习瓶颈,取得更好的成绩。

一、《最强大脑》项目前景:

二、公司介绍

星辰博学教育成立于2008年,公司成立以来,一直是同行的领军。2016年获得新浪教育的“湖南教育领军品牌”“湖南教育诚信单位”。

现星辰博学以成为“好记性最强大脑”省级代理,我们是一家全国性教育服务平台,提供中小学生全脑应用训练服务

公司愿景:全脑应用训练领跑者

公司使命:共同托起明天的太阳

公司价值观:用心陪伴,用爱传递

少年强则国强!好记性运用脑屏成像训练原理,开发7-15周岁孩子右脑,通过学习和运用密码、图像、联想等方法,启发孩子右脑深层记忆,让所学知识永远记忆。好记性遵循“好玩有趣、快速记忆”的研发方针,自主研发中小学生全脑应用训练课程,将所学知识记得快、记得准、记得牢,达到过目不忘、倒背如流的效果,让孩子从繁重的学习压力中彻底解放出来。好记性坚持“科学启迪,快乐学习”的教学方针,激发学习兴趣、增强自信心、提高创造力,提高学习效率、提高自主学习能力、提高学习成绩,造就人类各个领域的未来领袖。