首页>> 招生就业>> 就业工作>> 正文>>

湖南华自信息技术有限公司总经理肖弱一行来我院考察交流

作者:杨宇航 发布时间:2024-05-10 点击数: 来源:

59日上午,湖南省华自信息技术有限公司总经理肖弱一行来考察交流,计算机学院副院长李新宇等热情接待了考察人员一行

肖弱简要介绍了公司的发展现状和ProductAI平台的研发情况重点讲解ProductAI平台的功能特点以及在人工智能领域的应用前景肖弱表示公司希望能够与学校合作,共同推动该平台的研发和应用,为行业发展做出更大的贡献。

李新宇简要介绍学校和学院发展近况强调了学院在人工智能和计算机技术领域的优势和特色。他指出,湖南华自信息技术有限公司与学院的合作具有重要意义,将为双方带来更多的合作机会和发展空间。他表示,期待与湖南华自信息技术有限公司在科研项目、人才培养等方面开展深度合作,促进双方共同发展。

此次考察交流的活动为学校与企业之间的合作搭建了更加坚实的桥梁,也为未来合作的开展奠定了良好的基础。相信在双方共同努力下,合作必将取得丰硕的成果,为推动人工智能领域的发展贡献力量。

(一审:李新宇;二审:陈奕;三审:刘立勇)