首页>> 招生就业>> 创新创业>> 正文>>

我院开展“互联网+”及“挑战杯”竞赛培训

作者:杨宇航 发布时间:2024-06-07 点击数: 来源:

激发学生的创新创业热情,提升学生的应用能力和创新意识6月4日6日,邀请资深竞赛指导教师张鹏开展互联网+”及挑战杯赛培训,杨宇航老师、汤艳老师和学生代表参加了本次培训,培训由杨宇航主持。

张鹏结合自身创业经历和案例分析,解读了互联网+时代的创新趋势和发展方向,分享了创业过程中的成功经验和挑战应对策略。他就如何搭建创业团队、寻找创新点、把握市场机遇等问题进行了深入浅出的讲解和交流,引发了与会者的共鸣。

参与培训的师生纷纷表示,通过此次授课,不仅开阔了视野,增长了见识,更深刻地认识到了互联网+创新创业的重要性和必要性。他们表示将积极应用所学知识,投身到创新创业的浪潮中,为实现个人价值和社会发展贡献自己的力量。

(一审:李新宇;二审:陈奕;三审:刘大维)