我校与谷医堂(湖南)健康科技有限公司签署战略合作协议

作者:彭剑 发布时间:2023-10-16 点击数: 来源:

10月13日,我校与谷医堂(湖南)健康科技有限公司(以下简称“谷医堂”)战略合作签约仪式在谷医堂会议室举行。校党委委员、副校长周发明,谷医堂创始人兼董事长阳吉长,计算机学院负责人等参加签约仪式。签约仪式由谷医堂首席运营官黎强主持。

阳吉长对此次合作表示了极高的期望期待借助湖南第一师范学院强大的科研实力和技术背景,开启“互联网+中医药健康服务”的新篇章。

周发明对此次合作给予了高度评价,希望校企双方发挥各自优势,开展全方位合作。计算机学院负责人也表示将发挥学院在计算机科学、数据分析、人工智能等领域的优势,助谷医堂研发具备高度智能化的中医健康服务管理系统。

双方签订了“中医健康服务与管理信息系统研发项目”战略合作框架协议,此次合作标志着湖南第一师范学院和湖南谷医堂在校企合作及产学研方面迈出了坚实的一步。

一审:张卓林;二审:陈奕;三审:刘立勇