首页>> 人才培养>> 校企合作>> 正文>>

北京千锋互联科技有限公司湖南区域负责人肖刚一行来我院考察交流

作者:杨宇航 发布时间:2024-05-16 点击数: 来源:

515日上午,北京千锋互联科技有限公司肖刚一行来考察交流,计算机学院副院长李新宇、软件工程系主任傅红普、计算机科学与技术系主任苏命峰、大数据科学与大数据技术系副主任伍湘琼等参加了本次会议,会议由李新宇主持。

肖刚详细介绍了北京千锋互联科技有限公司在鸿蒙生态系统建设方面的积极探索与丰富经验,表达了与我校合作的诚意与期待。他指出,公司愿意与我校联手打造鸿蒙特色班,为学生提供更加系统、深入的鸿蒙操作系统及应用开发技术培训,助力学生更好地适应未来科技发展趋势。

李新宇指出,学院将全力支持配合北京千锋互联科技有限公司共同筹划鸿蒙特色班的课程设置、教学团队建设实践环节设计等工作。期待通过此次合作,为学生提供更为丰富的学习资源和发展平台,培养出更多适应市场需求的优秀人才。

双方就合作事宜达成了初步共识,并确定了下一步合作的具体方案。相信在双方共同努力下,鸿蒙特色班将成为我校人才培养的一张新名片,为培养更多具有高技术、高素养的优秀人才贡献力量,也必将为鸿蒙生态系统的发展注入新的活力和动力。

(一审:李新宇;二审:陈奕;三审:刘立勇)