信息科学与工程学院“E路花开,羊帆起航”2015年元旦晚会圆满落幕

作者: 发布时间:2014-12-23 点击数: 来源:

(通讯员 易利) 万象更新辞旧岁,欢歌笑语迎羊年。12月22日晚7点,信息科学与工程学院“E路花开,羊帆起航”2015年元旦晚会在东方红校区音乐剧场拉开帷幕。校党委书记彭小奇、校长助理、党政办主任江正云、校长助理、信息科学与工程学院院长李勇帆、校保卫处处长陈月林、学生工作处处长何文、现代教育技术中心主任朱承学、校团委副书记赵小群以及学院领导老师共计40余人应邀莅临晚会现场,与1000余名同学共同观看了本次晚会。

晚会以“E路花开,羊帆起航”为主题,节目精彩纷呈。激情四射的爵士舞《电话皇后》拉开了晚会的帷幕,创意十足的MV向观众们简单回顾了信工院的2014也带来了学院领导老师和同学们对2015年的祝福,大一新生代表的小品《我是表哥》将观众带入了一个诙谐幽默的世界,师生歌曲联唱《Can‘t Take My Eyes Of You 》,用美妙的歌声唱出了师生之间真挚的情谊,情深感人的哑剧表演《清洁工》,动感十足的爵士舞蹈《Young Man》、F仨团体带来的《花式篮球》等将晚会气氛一次又一次推向高潮。最后,小品《真的想回家》,讲述了农民工们为了城市的建设不能回家过年而想家的情景,感动了在场的所有观众,晚会在轻缓抒情的旋律中落下了帷幕。本次晚会还开设了微博互动抽奖环节,同学们通过微博表达心声、传递祝福、分享欢乐。

此次晚会在学院各级领导、老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝福信工院的明天会更好!