【喜报】热烈祝贺信息科学与工程学院在我校第四届啦啦操比赛中又创佳绩

作者: 发布时间:2015-05-23 点击数: 来源:

(通讯员 丁青 易利)2015年5月23日,湖南第一师范学院“第四届啦啦操比赛”在体育馆圆满落下帷幕。信息科学与工程学院积极响应校部赛事号召,共派出3支队伍参赛,成功夺得我校第四届啦啦操比赛“最佳活力奖”,并取得团体总分第五名的好成绩。

本次比赛分为专业组和非专业组。在经过激烈的半决赛后,我院啦啦操代表队“金刚芭比”挺进决赛,队员们用活力四射的舞姿、动感的青春舞步,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息,充分展示了信工学子拼搏进取、团结一致的精神。

此次比赛不仅丰富了大学生的课余文化生活,展现了当代大学生的精神风貌,也为我院啦啦操爱好者提供了了交流、切磋的平台,为我院啦啦操运动的发展注入了新活力。