信息科学与工程系荣获“湖南第一师范学院第三届啦啦操比赛”团体第五名

作者: 发布时间:2014-05-16 点击数: 来源:

(通讯员 唐远秀 易利) 5月15日晚,湖南第一师范学院“第三届啦啦操比赛”在体育馆圆满落下帷幕。信息科学与工程系积极响应院部赛事号召,共派出8支队伍参赛,并取得团体总分第五名的好成绩。

本次比赛分为专业组和非专业组。在经过激烈的半决赛后,我系啦啦操代表队“小黑马”挺进决赛,成为别系不容小觑的有力对手。赛场上,“小黑马”们热情洋溢,魅力四射。她们用灵活多变的队形,强劲有力的动作,齐心协力的信念博得了观众们的阵阵喝彩。团结的力量,细节的思量,耐心的考验检验并证明了我系啦啦操选手们具有的良好的素质和较好的表现。

信息科学与工程系团总支书记易利亲临比赛现场为选手加油,用实际行动证明了我系领导大力支持学生踊跃参与院部活动的决心。信工学子在本次比赛中赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我系良好的精神风貌。