喜报

作者: 发布时间:2013-11-10 点击数: 来源:

(通讯员 刘畅 易利) 信息科学与工程系12级教育技术1班黄浩、罗馨分别荣获湖南省大中专学生志愿者“三下乡”社会实践活动先进个人奖、湖南第一师范学院“我的中国梦”征文比赛三等奖。

2013年湖南省大中专学生志愿者“三下乡”社会实践活动于江西永新中乡平小学顺利开展,黄浩荣获此次社会实践活动“先进个人奖”。据悉,此次“三下乡”社会实践活动是以为期18天的支教、调研等形式进行,环境较为艰苦。此外,黄浩表示通过这次活动让他受益颇多,自身的教师基本技能也得到了较大提升,积累了许多宝贵的经验,结识了许多优秀的朋友。

2013年湖南第一师范学院“我的中国梦”主题征文比赛中,罗馨荣获此次比赛三等奖。罗馨表示通过这次比赛不仅锻炼了自己的能力,同时让她更加清晰的了解了自己。她希望自己今后能够参加更多类似的比赛,并且取得更好的成绩。