信息科学与工程系2013-2014学年学生干部“新年联欢会”成功举行

作者: 发布时间:2014-02-24 点击数: 来源:

(通讯员 文晶 易利) 新的一年,新的学期,新的景象。为了进一步加强学生干部之间的凝聚力,使全体学生干部以最饱满的精神状态迎接一个新的开始。2014年2月23日晚上七点,由信息科学与工程系团总支主办的“学生干部新年联欢会”于理B204教室顺利举行。团总支书记易利、院主席部助理林润、奚小欢,以及信息科学与工程系全体学生干部参与了本次联欢会。团总支副书记曾玉娇、学生会副主席孙小涵共同担任本次联欢会的主持人。

首先,易利老师为此次联欢会致辞,为同学们送上了真挚的新年祝福,同时还强调以朋友的身份和大家一起欢度此次新年联欢会。

此次联欢会分为三个环节。第一个环节是由干部们依次上台介绍自己从家乡带来的特产,并与大家分享;第二个环节是节目表演,每个部门自由组织节目上台展示;第三个环节是游戏互动。

活动过程中,每位学生干部都积极参与,热情大方的与每位同学分享着自己家乡的特产,同时非常用心的展示自己的精彩节目,舞蹈、唱歌、相声等等,让联欢会的气氛一次又一次的推入高潮。游戏环节更是激动人心,三个有趣的游戏,花样百出的惩罚,让每位干部都激动不已,使本次联欢会热闹非凡,笑声不断。

在大家依依不舍的心情下,本次新年联欢会圆满结束。