信息科学与工程系首届“青马工程——艺术充实人生”艺术节圆满落幕

作者: 发布时间:2014-03-18 点击数: 来源:

(通讯员 文晶 易利) 为贯彻落实“科技改变未来,艺术陶冶情操”的系风,秉持科技和艺术齐头并进的优良传统,进一步陶冶我系师生的艺术情操。信息科学与工程系团总支特于2014年3月17-22日,隆重开展了为期一周的首届“青马工程——艺术充实人生”主题艺术节。本次艺术节面向全院学生,同时还邀请了教育科学系、美术系、外语系等热爱艺术的同学共同参与。

本次艺术节的参赛形式分为五类,分别是丝网花组、绘画作品组、手工制作组、手抄报设计组以及海报设计组。参赛选手根据自己的喜好选择作品类型,然后通过初选、复选的重重选拔,共46副作品脱颖而出,对外进行展示。

3月17日,信息科学与工程系首届艺术节作品展于实验楼A一楼至三楼正式与大家见面。此次作品展吸引了全院大量的师生,从他们惊讶的光眼中流露出对我系学子的赞扬之情,从他们不可思议的感叹声中体现出我系学子的艺术情操。同时,我系领导对此次艺术节也是大为赞赏,并鼓励全系学生多多参与此类艺术活动,培养艺术情操,提高艺术修养。