信息科学与工程系隆重举行“青马工程2013-2014届学生干部述职大会”

作者: 发布时间:2014-03-07 点击数: 来源:

(通讯员 唐远秀 丁青 易利) 为了提高我系学生干部对于工作的总结能力,加强PPT的制作水平。2014年3月6日晚7点,信息科学与工程系于理B204隆重举行了“青马工程2013-2014届学生干部述职大会”。出席此次大会的有系主任王杰文、学工办主任易利、院副主席赵博涵以及全体学生干部。大会由冯彬钊主持。

在主持人幽默风趣的开场白下,信息科学与工程系干部述职大会正式拉开帷幕。团总支办公室一马当先,主任和副主任分别用精美的PPT,向大家展示了部门的常规工作,特色工作和创新工作。办公室主任王佳指出,学生干部是一支欣欣向荣的队伍,而办公室是这支队伍的纽带,起着上传下达的重要作用。紧接着编辑部、纪检部、学生会等部门一一进行了工作报告。

会上,学工办主任易利认真观看了学生干部们的PPT并做出了重要发言。她提到以下四点:一是为干部们各方面的进步以及认真完成工作总结的态度感到高兴;二是希望干部们继续发扬踏实留意、抓铁有恒的精神;三是希望干部们能结合系部的特色做出更加有影响力的活动,比如说阳光迎考、电脑文化艺术节、E家人服务站等;四是希望干部们能够在任期的过程中感受到成长的快乐。之后,易利也向大家展示了自己富有创意的工作报告,赢得了台下热烈的掌声。

接下来,学院主任王杰文充分肯定了举办此次学生干部述职大会的重要意义。他指出,干部述职大会能给人启发和反思。我们要总结成功的经验,也要反思失败的原因。有总结才有提高,有反思才有进步。同时,王杰文指出,作为信息科学与工程系的学生干部,PPT的制作水平要争取更上一层楼,尤其需要提高技术问题。

最后,大会在大家的掌声中顺利闭幕。在场的助理们纷纷表示,此次干部述职大会让她们了解到了作为一名学生干部的的职责与态度,收获颇多。相信在院部领导的大力支持和各部门的密切配合下,信息科学与工程系2014年的工作定能马到成功。