信息科学与工程系发展新党员和预备党员转正大会成功举行

作者: 发布时间:2014-05-24 点击数: 来源:

(通讯员 彭颖 易利) 2014年5月23日中午,信息科学与工程系举办发展新党员及预备党员转正大会。大会的议题是讨论本支部16名预备党员转正及11名发展对象入党问题。党总支谢培松书记,党总支张如健副书记、学生党支部书记关红儒老师、学工办易利老师、李豪杰老师出席了会议。会议由张如健副书记主持。我系培养人、预备党员和入党积极分子参加了会议。

首先张如健副说明了会议程序和要求,强调会议精神和党员质量。然后按照事先的分组情况各个会场分别进行着预备党员、入党积极分子的从生活、学习、工作各个方面思想汇报。系部培养人、主持人老师聆听了思想汇报,并投票表决。接下来支部张如健副宣布了支部决议。紧接着关红儒组织预备党员、入党积极分子合唱《国际歌》,学生党员代表唐琬晴带领大家面对国旗,庄严宣誓。谢培松书记发表了重要讲话。