信息科学与工程系“激情岳麓”校园文化进社区活动成功举行

作者: 发布时间:2014-05-25 点击数: 来源:

(通讯员 丁青 易利) 为发扬中华民族奉献自我的传统美德,贯彻青年志愿者为人民服务的精神。信息科学与工程系青年志愿者协会于2014年5月24日上午,在长沙望岳街道举行了一次大型群众文化演出活动。共11所社区代表参与了本次演出活动。系团总支青志协主席易阳为本次活动的总负责人。演出由冯彬钊、佘亮主持。

在热烈的欢呼声中,演出正式开始。首先是由窑塘村和七里营社区带来的大合唱《公民道德歌》,雄厚嘹亮的歌声仿佛让大家听见了“公民道德”的呐喊,很好的呼吁了社会道德和公民素质的重要性。随后的节目更是精彩纷呈,有优美蒙古舞,有欢乐的广场舞,有刚柔并兼的中国功夫,还有我系12通信啦啦操代表队的活力花球……丰富多彩的节目将气氛推人了高潮,赢得了观众的一次又一次热烈的掌声。

这次演出获得大家的一致好评,也体现了“奉献,友爱,互助,进步”的原则。本次活动不仅将大学文化带进社区,也丰富社区居民的精神文化生活,同时体现我系大学生的青春风采,为我校塑造了良好的社会形象。