“团结,友谊,健身”——信息科学与工程系成功举办篮球比赛活动

作者: 发布时间:2014-05-29 点击数: 来源:

(通讯员 唐远秀 易利) 为了丰富同学们的课余生活,增强各班级凝聚力,同时为同学们提供展示自我的舞台,进一步推动我系体育活动的开展。信息科学与工程系团总支于2013年5月7日-28日于科技楼旁篮球场成功主办了为期两周的篮球比赛。

本次比赛以“团结,友谊,健身”为目的,旨在以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园。参赛以班级为单位,比赛采用循环赛形式。计分采取积分制,胜一场积一分,输一场积零分。我系各班爱好篮球的同学积极组队,以友谊第一,比赛第二的原则在篮球场上尽情挥洒汗水,一个个矫健的身影形成了一道美丽的风景线。此外,各班的啦啦队们自发前来助战,呐喊和尖叫此起彼伏。

经过为期两周的激烈角逐,607成功夺魁,13小教取得亚军,13通信获得季军。本次篮球赛,充分展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,充分展示了我系学子的青春风采。