“体育新周末”闭幕式顺利举办

作者:顾佳媛 发布时间:2021-12-21 点击数: 来源:

为了庆祝“体育新周末”足球、篮球比赛顺利开展,成功将毛主席提出的“文明其精神,野蛮其体魄”落到实处,我院特组织举办此闭幕式来表示对这次活动参赛人员的感谢以及获奖人员的鼓励。闭幕式得到了学院师生的积极支持和广泛参与。

12月21日中午12:30,我院领导老师、核心干部和各班体委以及参赛人员齐聚于润寰南101一同开展了计算机学院与电子信息学院“体育新周末”闭幕式。本次闭幕式由邓戬主持。

大会第一项,主持人介绍到会领导、老师。

此次闭幕式出席的老师有计算机学院学工办主任关红儒老师、电子信息学院学工办主任付焱老师、计算机学院分团委书记叶晶老师。

大会第二项,体育部负责人总结本学期体育部工作。

在本学期各项活动特别是此次“体育新周末”活动中,我院体育部各位负责人、工作人员、志愿者积极组织工作,比赛过程中力所能及为参赛人员提供帮助,严格计分计时,确保比赛公平公正开展。

大会第三项,主持人宣读获奖名单。

在此次比赛中,各位参赛选手挥汗如雨、竞争激烈,将竞技精神发挥到实处。同时,在比赛结束后,队员互相握手拍照,欢声笑语,互相称赞,秉持“友谊第一、比赛第二”的高贵品质,充满了对彼此的尊重与认可,充分展示了一师学子热爱运动、热爱集体、热爱生活的浓郁氛围,为“四个一师”的建设增添新活力。

大会第四项,颁发证书与奖状。

获奖选手在比赛中凭借自己的高超技巧和顽强毅力获得胜利,各位获奖人员脸上均洋溢着灿烂的笑容。我院特发证书与奖状,以资鼓励。同时也激励其他参赛选手在下次比赛中能够取得更好的成绩。

大会第五项,全体起立,奏《湖南第一师范学院校歌》,活动结束,合影留念。

体育部在今后将继续推进推广大学生素质拓展计划,精心设计和组织开展内容丰富、形式新颖、吸引力强的体育类素质拓展活动,并将德育、智育、体育、美育有机结合起来;不断丰富我院体育活动的内容,创新我院体育活动载体,突出我院体育活动的知识性、艺术性和教育性,使广大同学能够在我院体育活动中不断提高身体素质与体育素养。