众志成城做好疫情防控工作

作者:关鸿儒 发布时间:2022-03-29 点击数: 来源:

按照上级相关部门和学校疫情防控工作部署,我院开展了一系列疫情防控宣传教育引导工作,确保疫情防控落细落实教育教学井然有序

学院领导高度重视多次召开疫情防控专题工作会议,部署学院疫情防控工作和防控期间教育教学工作,并制定了《计算机学院疫情防控应急预案》。全院师生响应号召,自愿加入疫情防控围墙巡查工作,组建了一支由全院教师和学生志愿者组成的师生先锋队,“全时段、轮班制”进行围墙巡查,对可能存在的安全隐患逐一排查,把好疫情防控关口。

为了解决学生防疫物资问题,学院集中采购口罩等防疫物资,并免费发放给学生。学院领导还多次深入学生寝室向学生宣讲疫情防控知识,要求学生要遵守学校疫情防控纪律,不聚集不外出,配合学校最好疫情防控工作。