计算机学院开展期初教学检查

作者:陈朋 发布时间:2022-08-29 点击数: 来源:

为全面了解教学工作运行状态,落实课程教学“两性一度”,切实保障教学正常秩序,8月29日上午,校党委委员、副校长周发明,教务处副处长廖小芒带队来我院开展教学检查,计算机学院全体行政领导班子成员、各系(教研室)主任、教科办主任陪同检查。

发明查看了我院课堂教学秩序、教学设备运行等情况,并随机听取了朱珏钰老师的《数据结构课程课后,周校长一行检查各系教研活动组织情况,并在教育技术学系与各位教师就教学检查和课程“两性一度”建设开展座谈听课领导、教师代表根据“两性一度”标准对所听课程一一进行了细致点评,大家一致认为我院师生状态饱满、课程“两性一度”能够落到实处,在教学内容、教学组织、师生交流等多个方面展示了优良的教学风范。

开学首日的常规检查之后,学院还将陆续组织随机听课、督导查课等,以确保课程教学能够落实“两性一度”,及时发现问题、解决问题,确保教学工作的有序开展。