首页>> 正文>>

我院开展21级密码特色班企业见面会

作者: 发布时间:2024-06-28 点击数: 来源:

进一步推进我院21级密码特色暑期实习实践工作为学生企业搭建沟通桥梁,627日,我院联合湖南西法教育有限公司组织开展了密码特色班企业见面会

北方实验室(沈阳)股份有限公司、长春吉大正元信息技术股份有限公司、湖南省网安数字信息安全技术有限公司、湖南信天游发展科技有限公司、湖南中科安永科技有限公司、深圳奥联信息安全技术有限公司、中安云科科技发展(山东)有限公司、湖南御码网控信息技术有限公司等9家业界知名企业参加了本次见面会,为学生们提供了一个展示自我、了解企业的平台。

通过与企业的深入交流,同学们进一步了解了企业岗位需求、工作环境、福利待遇、晋升渠道等情况为下一阶段的实习实践工作明晰了方向各企业也将结合同学们的专业技能水平和个人特点做好实习安排。湖南西法教育有限公司表示,作为省内商用密码人才培养先行者,将继续秉持“开放、合作、共赢”的理念,为同学们提供更多优质的实习就业机会,为培养更多商用密码优秀人才贡献力量。

(一审:李新宇;二审:陈奕;三审:刘大维)