首页>> 正文>>

计算机学院举行2024年暑期“双百行”社会实践活动启动仪式

作者:汤艳 发布时间:2024-06-29 点击数: 来源:

6月28日,计算机学院在怀中南110报告厅举行2024年暑期“双百行”社会实践活动启动仪式。院党委副书记(主持工作)刘大维、院党委副书记陈奕、学工办主任关红儒、院团委书记刘森林、辅导员汤艳及计算机学院实践团全体成员共同出席了此次大会,大会由院党委副书记陈奕主持。

会上,刘大维对本次活动提出了要求强调了社会实践活动对于培养学生社会责任感和实践能力的重要性,并鼓励师生们积极参与,将专业知识运用于社会实践,为社会注入更多青春活力。

随后,暑期“双百行”带队老师汤艳发言,她详细解读了《湖南第⼀师范学院计算机学院社会实践安全细则》,增强了实践团成员的安全意识,确保每一位参与者能够安全有序地开展好社会实践活动。

22计科4班林晓瑾同学作为实践团代表,表达了对本次社会实践活动的期待与决心,她表示将充分发挥自己的专业知识和技能,为社会做出积极贡献。

在全场热烈的掌声中,陈奕宣布湖南第⼀师范学院计算机学院2024年暑期“双百”社会实践活动正式启动。本次计算机学院暑期“双百行”活动涉及面广,规模较大,将组建数支队伍奔赴三一重工股份有限公司、科大讯飞中南总部湖南航天信息科技有限公司等企业,开展职业体验、专项调研等社会实践活动,他们将携手同行用自己的智慧和才华共同绘就属于工科学子的青春华章。

(一审:关红儒;二审:陈奕;三审:刘大维)