首页>> 正文>>

计算机学院召开“团结奋进、守正创新、担当作为”谈心谈话会

作者:张卓林 发布时间:2024-07-18 点击数: 来源:

为进一步强化学院干部队伍建设,提升干部履职能力,营造干事创业良好氛围,7月17日,计算机学召开“团结奋进守正创新担当作为谈心谈话会,院党政班子全体成员,系(教研室)主任院党政办、教科办、学工办、实验中心主任参加了会议,会议由院党委副书记刘大维(主持工作)主持。

本次谈心谈话会内容重点围绕如何促发展、讲团结、守底线、勇担当、善作为、做调研、解难题”,并结合暑期相关工作和下学期工作安排

刘大维传达了上级相关文件精神和学校暑期安全工作重点内容结合学院实际情况指出了学院在发展过程中存在的问题。强调领导班子要不断加强党纪学习,提高政治站位,学会用党的创新理论指导实践要不断增进学院教职工团结,持续加强部门建设要不断提升履职能力和本领,敢于直面工作中的难题,充分发挥团队整体效能,攻坚克难。

院长杨恒伏从讲政治、讲团结、讲服务、讲创新四个方面强调要牢记岗位职责要坚持以身作则、团结友爱、提升能力创新思维全心全意为师生服务,上下同心为学院发展贡献智慧和力量。

院党委副书记陈奕指出,要以团结奋进的工作氛围、守正创新的工作方法、担当作为的工作态度开展工作。在抓好学生工作的同时,积极配合学院教学、科研等其他各项工作的开展。

副院长杨梦云指出,要带领学院全体教师以本科教学审核评估工作为契机,进一步强化学院教学管理,提升教学质量促进学院内涵式发展。

其他参会人员分别表示业务工作上不断创新,团结带领部门同志在推进工作、破解难点等方面不断努力,齐心协力推进学院高质量发展

(一审:张卓林;二审:陈奕;三审:刘大维)