首页>> 正文>>

我院与北京华清远见公司开展校企合作洽谈

作者:马丽莎 发布时间:2024-09-30 点击数: 来源:

9月30日,北京华清远见公司来我院进行校企合作洽谈。北京华清远见科技发展有限公司长沙分公司总经理曾兵、计算机学院副院长杨梦云、院长助理苏命峰、数据科学与大数据技术系主任唐德燕等参加了会议,会议由杨梦云主持。

杨梦云代表学院对曾兵一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的总体情况和未来发展方向,强调了学院在校企合作和人才培养方面的建设。曾兵从行业应用创新实训、北京华清远见服务体系以及过往的校企合作成功案例等方面进行了介绍。

随后,双方围绕大数据和人工智能方向的课程设置、实践教学等议题展开了深入交流。讨论内容涵盖了课程合作方式、专业竞赛联合指导、特色班建立等多个方面。双方以优化人才培养为目标,就如何进一步推进校企合作项目的实施达成了初步共识。

此次校企合作,不仅为我院与北京华清远见科技发展有限公司的深入合作奠定了基础,也为推动学院产教融合、提升人才培养质量注入了新的活力。

(一审:杨梦云;二审:陈奕;三审:刘大维)