首页>> 正文>>

怀化师范高等专科学校来我院考察交流

作者:陈奕 发布时间:2024-10-12 点击数: 来源:

10月12日,怀化师范高等专科学校副校长陈德林、副校长周述贵一行5人来我院考察交流,院长杨恒伏、院党委副书记(主持工作)刘大维、院党委副书记陈奕、副院长杨梦云、湖南省商用密码人才专委会秘书长袁莎参加了座谈会,会议由杨恒伏主持。

杨恒伏代表学院对陈德林一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院发展近况和新专业建设情况陈德林介绍了怀化师范高等专科学校概况和近年来专业拓展情况。双方围绕密码科学与技术专业申报情况展开了交流,重点就该专业申报中的师资队伍建设实验教学场地、就业市场需求、校企合作办学等方面进行了交流。

双方表示期待下一步专业申报、师资队伍建设、实验室建设等方面深入开展合作实现互利共赢。

(一审:张卓林;二审:陈奕;三审:刘大维)