首页>> 正文>>

副校长石元泉带队检查我院2024-2025学年第一学期期初教学工作

作者:陈朋 发布时间:2024-09-02 点击数: 来源:

为加强教学管理,规范教学秩序,确保新学期教学工作正常运行,9月2日新学期开学第一天,副校长石元泉带队,招生就业处处长殷章馨、教务处学籍管理科科长陈丽帆、计算机学院全体党政领导、学院教学督导组成教学检查组,深入课堂,检查新学期教学工作,并在玉衡楼406会议室召开期初教学工作座谈会。

检查组成员深入课堂听课,全面了解任课教师到岗、学生到课、课程安排、教学场地、教学设备设施运行等情况。石元泉对授课教师的课堂表现进行了详细点评。

会上,院党委副书记(主持工作)刘大维、院党委副书记陈奕、副院长杨梦云、院长助理苏命峰分别汇报了学院新学期各项工作准备情况及及近期工作规划等。

石元泉对我院前期的工作成绩给予了肯定,提出开学工作要抓好、听课安排要落实、科研培育要重视,并勉励学院继续发扬优良传统和作风,在新的一年作出新贡献,迈上新台阶。

(一审:苏命峰;二审:陈奕;三审:刘大维)