首页>> 党建思政>> 党建工作>> 正文>>

计算机学院、智能制造学院2024年春季学期入党积极分子党校培训开班典礼顺利举行

作者:钟亦婷 发布时间:2024-05-09 点击数: 来源:

5月8日,计算机学院、智能制造学院2024年春季学期入党积极分子党校培训开班典礼特立南112举行。计算机学院党书记刘立勇、智能制造学院院长满君丰、计算机学院党委副书记陈奕、智能制造学党委副书记陈阳、学工办老师、入党积极分子参加了本次典礼,典礼由陈奕主持。

陈奕介绍与会领导,并强调入党积极分子们珍惜本次培训的机会,增强党性锻炼。学员代表计算机学院邰梦楠同学发言,她表示作为入党积极分子要端正态度,严于律己,争当表率。陈阳宣读学员守则,提醒入党积极分子们要在培训中加强自我管理,自觉遵守纪律。

开班仪式在《湖南第一师范学院校歌》中圆满结束。开班典礼结束后,刘立勇给大家讲授“问苍茫大地,谁主沉浮——初心百年忆伟人”主题党课。

(一审:关鸿儒;二审:陈奕;三审:刘立勇)