我院学工党支部开展九月份主题党日活动

作者:曾梦瑶 刘涵 发布时间:2022-09-22 点击数: 来源:

9月21日,我院学工党支部以线上形式开展九月份主题党日活动党支部书记关红儒团委书记叶晶辅导员付小霞、刘森林及全体学生党员参加本次活动,罗林担任主持人。

本月主题党日活动主要内容是增选支部委员会委员。竞选支委的正式党员们分别从任职经历、工作态度、支部工作设想等方面进行阐述,充分表明其要将支部建设好的信心和决心,以及对未来面对挑战不怕困难、迎难而上的态度。经过无记名投票,会议增选了苏琴等四位正式党员为新的支委会委员。

最后,关红儒总结发言希望新任支委能扛起责任、严于律己,希望各位党员在新支委同志们的带领下,坚守初心、砥砺奋进、在各自的位置上继续发光发热,把党支部的堡垒作用建设好,为学院发展注入新的活力为即将召开的党的“二十大”献礼