首页>> 学生管理>> 学生动态>> 正文>>

我院召开2023-2024学年第二学期期末学生座谈会

作者:陈朋,杨梦云 发布时间:2024-06-21 点击数: 来源:

6月20日上午,计算机学院在玉衡楼406会议室召开了期末学生座谈会院党政班子全体成员督导成员、系主任教师代表36名学生代表参加了会议,会议由副院长杨梦云主持。

会上,学生代表们踊跃发言,分别分享了个人学习成长心得并就课程安排实习实践、竞赛指导等方面提出了建议。其中,对于课程内容的实用性课程安排的合理性方面,学生希完成课题学习之外能有更多的空余时间参与竞赛实践,得到更多实践操作与专业导向的指导。

在听取同学的发言后,学院领导高度赞扬了学生们的学习态度,表示将优化课程安排,强化师资培训,提升教学质量。学院计划通过增设校内竞赛、优化实习合作机制等举措,回应学生对于实践能力提升与未来职业发展的迫切需求。

此次座谈会体现了学院对学生意见的重视和改进教学质量的决心,也传递了学院对学生自信成长、勇于面对挑战的殷切期望,彰显了计算机学院致力于促进学生全面发展的良好氛围。

(一审:杨梦云;二审:陈奕;三审:刘大维)