首页>> 学生管理>> 学生动态>> 正文>>

计算机学院召开2024届毕业生座谈会

作者:关鸿儒 发布时间:2024-06-18 点击数: 来源:

6月17日,我院在玉衡楼406召开2024届毕业生座谈会院党委副书记陈奕,副院长李新宇、杨梦云,计算机系主任苏命峰,班主任肖升,辅导员老师和毕业生代表参加了座谈会,会议由陈奕主持。

座谈会上,毕业生们各自分享了自己在专业学习中的收获和感悟。他们表示,学院严谨的教学态度、优秀的师资队伍以及丰富的实践机会为他们的成长提供了有力支持。同时,他们就课程设置、实习实践、科研创新学科竞赛等方面提出了意见和建议。学院领导表示将认真梳理并吸纳这些建议,不断优化人才培养方案,提高教育教学质量。同时,学院也将加强与企业的合作,为学生提供更多优质的实习和就业机会。

最后,学院领导为毕业生们送上了毕业祝福及毕业纪念品。希望毕业生们胸怀家国情怀,勇担时代重任,继续保持进取精神,不断提升自己的专业能力和综合素质立足岗位为国家和社会做出贡献

(一审:张卓林;二审:陈奕;三审:刘大维)