首页>> 学生管理>> 学生动态>> 正文>>

计算机学院召开2024级新生家长座谈会

作者:汤艳、杜康宁 发布时间:2024-09-08 点击数: 来源:

9月7日下午,我院在玉衡楼406会议室召开2024级新生家长座谈会,院长杨恒伏、院党委副书记(主持工作)刘大维、院党委副书记陈奕、副院长杨梦云、院长助理苏命峰24级新生家长代表以及新生辅导员参加了座谈会,会议由陈奕主持。

会上,杨恒伏首先介绍了学校的办学历史,指出,学校秉承“要做人民的先生,先做人民的学生”的校训,致力于培养具有高尚品德、创新精神和实践能力的高素质人才。他重点介绍了计算机学院的发展历程学院在学科建设、师资力量、科研创新、学科竞赛等方面所取得的显著成就表示学院将紧跟时代步伐,不断优化人才培养方案提升人才培养质量。

在自由交流环节,家长们积极提问,就学生的学习生活、就业前景、考研深造等问题与学院领导及教师进行了深入探讨。学院领导和老师们耐心细致地回答了家长们的问题,并给出了针对性的建议和指导。家长们纷纷表示,通过此次座谈会,他们对学院的办学理念和教学水平有了更加全面深入的了解,也表达了对学院工作的支持和认可。

此次家长座谈会的召开,不仅为学院和家长之间搭建了一个沟通交流的平台,也为新生的成长成才奠定了坚实的基础。相信在家校合力育人的努力下,2024级新生能够在计算机学院这片沃土上茁壮成长。

(一审:关红儒;二审:陈奕;三审:刘大维)