首页>> 招生就业>> 就业工作>> 正文>>

计算机学院赴长沙市国链安全可靠计算机产业促进中心开展访企拓岗交流活动

作者:周聪 发布时间:2024-05-17 点击数: 来源:

5月16日,计算机学院副院长李新宇一行走访长沙市国链安全可靠计算机产业促进中心(以下简称中心),中心副主任何俊,湖南省网安基地科技有限公司副总经理熊勇等热情接待了考察人员一行。

何俊陪同考察人员参观了涵盖硬件、软件、系统、整机的生态链。座谈会上,李新宇简要介绍了学校和学院的发展情况和学生实习实践计划。他指出,学院将积极寻求校企稳定的合作关系,共同推动网络安全计算机、软件工程、大数据等专业人才培养,为学生提供更多见习、实习与就业机会。何俊指出,中心可提供资源满足学生实习需求愿意与学院在人才培养方面实现双赢。双方就如何加强校企合作、共同推动计算机相关专业人才培养等方面进行了深入交流。