首页>> 招生就业>> 就业工作>> 正文>>

计算机学院召开招生就业工作推进会

作者:汤艳 发布时间:2024-05-21 点击数: 来源:

为深入贯彻落实全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议和学校招生就业工作第二次推进会议精神,5月20日,计算机学院在玉衡楼406召开招生就业工作推进会。院党政班子全体成员、系主任、专任老师代表、学工办全体辅导员参加,会议由院党委副书记陈奕主持。

杨恒伏传达了学校招生就业工作会议精神,他指出,学院要多措并举促进毕业生稳就业,一是要了解国家就业政策,有针对性地指导毕业生求职;二是要加强跟踪服务,落实好困难毕业生的就业帮扶;三是全员参与,广泛动员,摸准学生需求,精准推荐,确保毕业生实现高质量就业。

刘立勇就招生宣传工作进行强调,一是进一步完善招生宣传视频和专业介绍宣传册;二是优化网站建设,围绕招生宣传更新相关数据;三是落实招生宣讲,联系生源中学开展招生宣讲和咨询。

会上,针对目前毕业生的就业困难进行探讨,下一阶段学院将继续动员全体教师,同心协力促进毕业生就业。

(一审:关红儒;二审:陈奕;三审:刘立勇)